Pausar rádio

Offline
Baeta empata e sonho com acesso chega ao fim!
25/09/2021 21:30 em Esporte

No estádio Radialista Mario Helênio, pela quinta e penúltima rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II, em mais um 0 x 0, dessa vez contra o Villa Nova de Nova Lima, o time de Juiz de Fora ficou pelo caminho e vai jogar novamente o Módulo II ano que vem.

O Baeta marcou somente um gol em 5 jogos no quadrangular final. É ruim para o time, para a cidade de Juiz de Fora, para os jogadores, trabalhadores e torcedores.

O Tupynambás, ainda joga seu último jogo em Muriaé, contra o forte time do NAC, dia 02 de outubro às 15 horas, mas sem chances de classificação para o módulo I.

Em um dia típico da nossa cidade, um primeiro tempo um começo de noite agradável e no segundo tempo um temporal, assistimos um jogo truncado, faltas duras e muito pouca criatividade de ambas as equipes, o melhor em campo eleito pela Rádio Mineira foi o lateral Fumaça do Villa Nova, que jogou muito bem no apoio ao ataque criando as melhores oportunidades para o Villa e uma forte marcação pela direita, anulando o ataque do Baeta, que tentou, mas não foi dessa vez!

O Villa Nova segue firme na briga e joga o próximo confronto contra o Democrata de Governador Valadares também no próximo dia 02 de outubro às 15 horas em casa.

Vamos torcer para que ano que vem, os times da nossa cidade possam realmente brigar pelo acesso e jogar contra os melhores times de Minas!

Fotos da partida (Lucas Andrade e Iele Garcia)