Pausar rádio

Offline
Em partida com lance controverso Tupi perde para Serranense em Juiz de Fora
18/07/2021 21:53 em Esporte

Pelo módulo II do campeonato Mineiro o Tupi de Juiz de Fora, recebeu o Serranense de Nova Serrana pela terceira rodada.

Um jogo muito difícil para o time de Juiz de Fora, que saiu perdendo logo aos 4 minutos do primeiro tempo. O zagueiro William balançou as redes do Mário Helênio.

Em um lance controverso ainda no primeiro tempo o goleiro Victor Hugo foi expulso de campo, os comentaristas da Rádio Mineira não viram como lance faltoso, a arbitragem marcou o pênalti. O Serranense marcou o gol no rebote, o goleiro reserva do Tupi Ézio defendeu e a bola voltou nos pés do batedor Wallace que não desperdiçou essa chance. O goleiro Ézio entrou muito bem no jogo e fez grandes defesas.

O Serranense ainda fez mais um com o David que comemorou muito a vitória junto com seus companheiros.

O tupi descontou com o gol do Iago Luiz, mas com um jogador a menos desde o primeiro tempo e com um adversário que jogou muito bem, o resultado final foi Tupi 1 x 3 Serranense.

A delegação da equipe do Serranense volta para casa com 3 pontos na bagagem ficando em sétimo lugar na classificação e o Tupi em oitavo.

Na próxima rodada o Tupi recebe o SC Aymores nesta quarta-feira 21 de Julho às 11 horas e  no mesmo dia às 19 horas  o Serranense recebe o Betim Futebol.